您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
永中街道妇联组织开展平安龙湾宣传
发布日期:2018-09-13浏览次数:字号:[ ]

  根据《2018年度“平安龙湾”建设宣传工作实施方案》的要求,为进一步加强平安龙湾宣传工作,确保平安龙湾建设工作家喻户晓、深入人心,切实增强人民群众的安全感、满足感。近日,永中街道妇联大力组织开展平安龙湾宣传工作,共同营造“平安创建人人参与、平安龙湾人人共享”的浓厚社会氛围。


    平安宣传走进温州市新奥燃气有限公司

  9月10日,永中街道妇联组织巾帼志愿者在温州市新奥燃气有限公司开展“平安进万家 志愿我先行”主题宣传活动。

  活动中,志愿者向企业员工发放平安手册、反家暴、禁毒等平安宣传资料220余份,广泛宣传平安龙湾创建的重要性。此外,志愿者还将部分平安宣传资料放在办公室醒目位置,供员工阅览。


    平安三率知识宣传进万华小区

  为加大永中街道平安建设工作宣传力度,有效提升综治“平安三率”(群众安全感满意率、平安建设知晓率、执法工作满意率),创造和谐稳定的社区环境。9月10日,永中街道妇联组织志愿者在万华居民小区开展平安“三率”入户宣传活动,通过现场扫二维码、填问卷、上门宣传等形式对平安三率进行广泛宣传。


    “百千万巾帼大宣讲之平安妈妈宣平安”走进罗东锦苑社区

  9月11日,为提高广大妇女群众的维权意识和法律素养,提升居民们“平安家庭”的创建意识,永中街道妇联在罗东锦苑社区开展“百千万巾帼大宣讲之平安妈妈宣平安”主题宣讲活动,来自社区的200多名群众参与活动。

  活动中,平安妈妈代表通读了“平安龙湾人人共创、平安成果人人共享”宣传册内容,并对平安建设内容、平安“三率”进行重点讲解。

  同时,在社区广场,平安妈妈志愿者设摊宣传,让更多人知晓平安龙湾创建。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统