您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
瑶溪开展食品安全专题排查行动
发布日期:2018-09-12浏览次数:字号:[ ]

    日前,瑶溪街道食安办联合瑶溪市监所、村级工作站及专职网格员对辖区内30多家餐饮单位开展食品安全专题排查行动。

    行动中,检查组对照相关标准重点查看营业执照是否齐全、健康证是否过期,食品购销记录是否健全,是否存在经营“三无”食品等情况。

    针对个别餐饮单位现场经营卫生环境较差、健康证过期、相关台账不完整等情况,除了现场要求其做好整改外,市监所执法人员还同步将问题情况输入到智慧监管APP做好隐患处理,并要求村级工作站联络员做好日常信息报告工作,以及专职网格员做好后续整改跟踪工作。

    此外,针对《现场验收环节评分表》的考核细则,街道食安办成立模拟检查组到2个村级工作站逐项开展对照检查,并对检查中发现的不足,现场与村级工作站联络员做好资料补齐,同时,指定专人落实对接台账后续完善整理工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统