您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
龙湾状元街道“筑牢”安全基层防线 召开村(居)安全员工作例会
发布日期:2018-09-12浏览次数:字号:[ ]

   为了吸取“8.19”火灾事故教训,筑牢状元街道安全生产和消防安全基层防线,2018年9月10日,状元街道党工委副书记、安全分管领导周安敏主持召开村(居)安全员工作例会,全街道各村(居)安全员参加会议。

    会上,周书记布置了当前安全工作的重点和难点,要求村级安全员提高站位,深刻认识到安全工作的重要性,强化责任担当意识,明确自身责任,扎实开展安全工作巡查。同时会议再次强调村(居)安全员工作职责,他们是全街道安全工作的防守第一线,要准确掌握第一手资料,及时将情况上报,将隐患消灭在萌芽状态,捍卫安全生产第一道防线。

    最后会议部署了村(居)电动车集中充电点建设和智慧用电推广工作并针对当前工作中存在的问题进行了讨论。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统