您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
龙湾区永兴街道“以案为鉴”开展消防安全联合执法
发布日期:2018-08-09浏览次数:字号:[ ]

   为深刻吸取上海宝山“8·2”火灾事故教训,坚决遏制各类事故发生,永兴街道迅速组织各相关部门开展电动单车门店消防安全专项整治行动。

    永兴街道党工委、办事处高度重视,在周末第一时间召开部署会,明确工作目标、工作分工、责任划分,会议要求,一要深刻吸取教训,深入开展沿街店铺和电动自行车销售点、汽车维修点的排查整治;二要严密组织,加大对违法违规行为打击力度;三是注重实效,加强提示性、警示性宣传教育。

    8月6日晚,永兴街道安监、综治、质监、市场监管、公安、消防、电力等多部门联动,各司其责,开展联合执法。此次联合执法共出动30余人次,检查了10家沿街店铺,5家电动自行车销售点,3家汽车维修店,对不符合消防要求的店铺现场整改2家,发放限改通知书5份,下步各职能科室(站所)将持续跟踪,查到一家,整改一家,确保辖区平安稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统