您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
永兴开展高温汛期安全生产大检查
发布日期:2018-08-07浏览次数:字号:[ ]

   日前,永兴街道联合街道安监所、永兴环保所、永兴执法中队、永兴供电所等部门,在辖区范围内组织开展汛期和高温期间安全生产大检查,并对辖区存在较大安全隐患的企业开展联合执法行动,坚决维护辖区安全形势。

    据了解,此次联合执法范围为沙园村、祠南村、永民村、下兴村等,执法内容包括逾期未搬离、已查封生产机器未搬离、已断电一直关门的属“四无”性质企业。现场,执法人员对以上无安全保障生产经营单位一一予以整治,本次联合执法共关闭企业6家,停产停业整改企业10家。

    永兴街道按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,进一步落实安全生产责任制,全面深入排查治理事故隐患,严厉打击非法违法生产经营建设行为。下一步,永兴街道将继续对无安全保障生产经营单位采取铁腕整治,确保辖区整治成效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统