您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
龙湾“剑指”校外培训机构食品安全
发布日期:2018-08-07浏览次数:字号:[ ]

    日前,海滨街道食安办联合市监所对辖区内民办教育培训机构、校外托管场所开展食品安全专项整治行动。

    现场,执法人员对辖区内民办教育培训机构、校外托管场所逐一进行摸排,检查是否提供餐饮服务或销售食品,对存在食品经营行为的业户,确认其是否持有有效经营证件。同时,还从进货查验、从业人员健康管理、经营区域卫生、食品贮存、餐饮具消毒、食品留样等方面进行检查,对存在的问题要求限期整改。

    在检查过程中,执法人员向有规划从事食品经营的单位介绍许可证办理流程,向从业者普及食品安全法律知识,并向家长和学生科普食品安全常识、介绍相关监督和维权渠道。此次行动以保障辖区学生群体夏季饮食安全为目的,切实做好夏季食品安全监管工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统