您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
苍南县委副书记胡长虹督查节前消防安全 确保群众过一个安定祥和春节
发布日期:2018-02-11浏览次数:字号:[ ]

  近日,苍南县委副书记胡长虹率公安、消防、安监等部门负责人,实地督查各地节前安全生产和消防安全措施落实情况。胡长虹一行先后实地走访查看了南塑集团、万顺大酒店、人参鹿茸集散中心、动车站及部分出租房等地。每到一处,胡长虹都详细听取相关负责人就消防安全等工作开展情况的汇报,深入了解各项消防措施落实情况,并针对存在的问题提出具体整改要求。在企业督查时,胡长虹要求企业内部要建立消防队伍,完善设施配备,全面加强员工的消防安全知识培训,完善日常巡查制度,安全隐患排查要不留死角,全力确保生产安全。针对动车站周边餐饮场所存在液化石油气暴露在外无序摆放、部分出租房内消防设施缺失、电动车私拉电线充电等情况,胡长虹当即要求相关部门第一时间引起重视,不断加大督查力度,加强管理深度,出台实际有效的管理办法,对于存在的问题要逐个解决、逐个整改,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保群众度过一个祥和、安定的春节。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统