您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
瑞安各地各部门开展节前大检查 全力护航春节前消防安全
发布日期:2018-02-10浏览次数:字号:[ ]

瑞安市公安消防局

2月9日,瑞安市公安消防局联合商务局、市场监督管理局等部门对辖区内大型超市、商场、娱乐场所等人员密集场所开展节前消防安全大检查。

瑞安市湖岭镇

为进一步推进今冬明春火灾防控工作,并做好春节前各场所火灾隐患的排查工作和安全宣传工作,2月8日,瑞安湖岭镇消防站对辖区内部分高层建筑、住宅小区、居住出租房屋、大型超市等场所开展消防安全专项检查行动。2月9日,瑞安湖岭镇消防站联合湖岭民政办,对辖区内部分养老机构进行火灾隐患排查。

瑞安市桐浦镇

春节将至,为了确保广大市民能够度过一个祥和、安定的春节,2月9日,由余平人大副主任联合消防、市场监督等部门以及各村相关负责人对辖区民宿进行春节前消防安全大检查。为切实加强居民的节日消防安全意识,防范火灾事故的发生,确保辖区单位和居民平安欢度春节,2月9日,瑞安桐浦镇开展节前消防安全宣传活动,全面筑牢辖区消防安全“防火墙”。 

瑞安市林川镇

为确保春节期间火灾形势的稳定,2月9日,瑞安林川镇党委副书记陈冬梅带队,镇综治办、新居所、消防站、执法中队等人员出动,深入开展全镇大排查、大整治,切实把消防工作抓在手上、落到实处,全力防止火灾事故发生,维护消防安全形势持续稳定。

瑞安市芳庄乡

春节将至,为让全乡居民过一个平安美好的节日,保障好节日期间居民生产生活安全,2月7日,由该乡领导班子带队,乡综治办、驻村干部、村干部及有关部门密切配合,开展了节前安全大巡查活动。

瑞安市玉海街道

     2月9日下午,瑞安玉海街道党工委副书记徐贤明带队,联合派出所、消防站以及各村相关负责人等对辖区内出租房、合用场所、高层建筑及老旧小区进行春节前消防安全大检查。

瑞安市安阳街道

 2月9日,瑞安安阳街道30个村社区商场、宾馆饭店、学校、医院、高层建筑、社区广场、酒店、电影院等人员密集场所广泛张贴消防安全宣传海报及LED显示屏滚动播放消防安全提示信息字幕。

瑞安市云周街道

春节将至,为确保广大居民度过一个祥和、安定的春节,近日,瑞安云周街道组织消防管理站、专职消防队、户管等单位开展春节前消防安全大排查。

瑞安市汀田街道

 为切实加强群众的节日消防安全意识,防范火灾事故的发生,确保辖区居民平安欢度春节,2月9日,瑞安汀田街道组织街道工作人员和消防站对辖区高层建筑、菜市场、加油站等场所开展节前火灾防控检查。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统