您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
瑞安市林川镇开展节前平安大巡查行动
发布日期:2018-02-10浏览次数:字号:[ ]

   为确保春节期间火灾形势的稳定,2月9日,瑞安市林川镇党委副书记陈冬梅带队,镇综治办、新居所、消防站、执法中队等人员出动深入开展全镇大排查、大整治,切实把消防工作抓在手上、落到实处,全力防止火灾事故发生,维护消防安全形势持续稳定。

   当天,陈冬梅副书记等一行先后深入林溪敬老院、液化气瓶库、餐饮、重点出租房、合用场所等重点场所进行了全面细致的检查。重点检查场所是否存在安全隐患、消防设施是否完好、灭火器材是否齐全、防火巡查检查、火灾隐患整改、电器线路敷设是否合理等。检查发现,大多单位场所能严格各项消防规章制度,但个别场所仍然存在电线未套管、灭火器材过期、漏宝未安装等问题。针对此次检查发现的隐患,采取"限时督办、跟踪问效"的工作方式,当场发整改通知书,落实整改责任人和整改措施,责令限期整改,及时排除隐患,坚决遏制节日期间火灾。

    此次检查共走访了43家单位场所,发现隐患25处,现场整改9处,限期督改16处。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统