您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
文成县水利局召开全县水利工程质量提升推进会
发布日期:2018-11-05浏览次数:字号:[ ]

进一步提升我县水利工程质量,通报我县在建水利工程2018年前三季度的质量监督检查情况,分析存在问题,研究讨论解决对策,10月26日我局召集全县在建水利工程的参建单位和局相关科室负责人,召开全县水利工程质量提升推进会。

会议由文成县水利局党组成员、总工程师邢伟济主持,首先质监站通报了各项目的质量行为和质量管理情况本年度实体质量“飞检”情况质量监督检查发现问题的整改情况。与会人员逐个讨论项目情况,并分析存在问题,提出解决对策。针对质量与安全问题,质监站要求参建单位倒排时间表,确保每个监督检查发现的问题都能及时整改到位。

最后,由邢伟济总工对各参建单位工程质量管理工作提出了具体要求,水利工程质量实行项目法人负责制,监理、施工、设计等单位按照合同及有关规定承担各自职责,并明确专人负责具体工作。通过落实责任到人、任务到人的倒逼机制,切实提高全县水利工作者的质量安全意识,共同提升全县水利工程质量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统