您现在的位置:首页 > 应急演练
应急演练
乐清市城南街道组织开展节前安全生产检查
发布日期:2018-01-15浏览次数:字号:[ ]

为切实加强安全生产工作,狠抓各项安全防范责任措施落实,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日,城南街道及早研究部署,强化措施落实安全生产工作。2018年1月11日下午,由城南街道分管安全生产的副主任带队组织街道人大工委、市人大代表、安监所、经发办等人员对界岱片区的企业开展节前安全生产大检查。

检查组每到一处,都认真听取企业负责人的工作汇报,仔细查看生产经营现场,并对检查中发现的问题一一指出来,要求企业认真做好隐患整改工作,有针对性地制定采取安全防范措施,突出重点环节、重点部位,深入开展冬季安全检查,全面排查管控安全风险、及时治理安全隐患,进一步严密安全生产责任制,全面落实企业主体责任,层层传导压力、压实责任、狠抓落实。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统