您现在的位置:首页 > 应急演练
应急演练
瑞安市交通运输局召开第三季度安全生产工作部署会议
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

日前,瑞安市交通运输局组织召开交通系统平安维稳和第三季度安全生产工作部署会议,会议由欧阳世国副局长主持,局属企事业单位主要负责人、分管领导、科室负责人;各基层站所、客运站场负责人;局机关各科室负责人等60余人参加会议。

会议首先由阮忠星副局长传达贯彻上级有关维稳安保会议和瑞安市委领导讲话精神,并对推进交通运输系统平安夺鼎百日攻坚行动和十九大维稳安保工作提出了三点要求:一是紧紧围绕“平安弦”,进一步提高思想认识,要牢固树立“稳是主基调、稳是大局”意识,扎实做好各项工作,确保交通系统不出事;二是提升维稳“战斗力”,进一步完善工作机制,要牢固树立情报致胜理念,强化舆情信息掌控,完善应急预案,及时处置各类突发涉稳事件;三是立好维稳“责任状”,进一步强化履责当担,要牢固树立主体责任意识,严格落实平安维稳工作,严肃执行责任追究制度。其次欧阳世国副局长回顾近期交通系统安全生产工作,并部署第三季度安全生产工作:一是要认真落实安全生产大检查实施方案;二是继续深入开展各类安全隐患大排查大整治活动;三是抓好汛期“三防”安全;四是加快推进省级事故隐患挂牌整治。

最后,欧阳世国副局长强调,要切实抓好平安夺鼎百日攻坚行动和十九大维稳安保工作,落实安全生产各项工作,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统