您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
瑞安市安阳街道全面检查高层建筑消防安全
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

    为切实摸清高层建筑消防安全工作状况,进一步提升辖区高层建筑消防安全管理水平。9月11日上午,瑞安市安阳街道组织社区干部、消防员等工作人员对辖区高层建筑开展消防安全检查。 

    检查现场,消防人员先后深入星海公寓、安阳大厦、南方大厦、兴隆社区、祥云社区等各个辖区高层进行了检查。重点检查了消防控制室、管道井、消防水源、消防设施运行以及疏散通道是否畅通等情况,查看了场所内灭火器、消火栓、应急照明、疏散指示标志等消防设施是否完好有效,详细查阅了单位消防安全检查记录、消防设施维修保养记录。对检查发现消防控制室值班人员操作不熟练, 部分遮挡消火栓等问题,要求各单位立即完成整改,落实安全责任。同时,检查人员要求各物业管理公司负责人要认识到高层建筑隐患危害性,不能怀着侥幸心理不踏实履职,认真履行物业管理单位的消防安全职责,确保“十九大”期间安阳街道消防安全万无一失。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统