您现在的位置:首页
> 突发事件 > 本市
本市
渔民海上突发疾病,瑞安渔政紧急救援
发布日期:2017-06-16浏览次数:字号:[ ]

    6月12日中午,浙瑞渔休00311船在北纬27度38分,东经120度48分海域进行休闲作业时,船上一名船员突发疾病,情况十分危急,瑞安市海洋与渔业局执法船艇紧急出动救助,将渔民送往医院救治。

    12时许,瑞安市海洋与渔业船舶安全救助信息中心接到浙江中瑞休闲渔船有限公司要求救助突发疾病渔民的紧急电话。接到求救电话,渔政部门启动应急预案,指令速度最快的中国海监7056艇马上赶赴事发海域展开救助,同时海上应急救助志愿者与浙瑞渔休00311船保持密切联系。 12时35分,中国海监7056艇与返航的浙瑞渔休00311船在飞云江口回合。中国海监7056艇以最快的速度完成靠泊,并成功将突发疾病船员转移至海监艇上。中国海监7056艇如离弦之箭向瑞安码头飞去。

    13时,中国海监7056艇到达瑞昌船厂码头,病员被送至早已在此等候的120急救车上驶往瑞安市人民医院救治。

    据医院消息,病员经医院救治,目前情况稳定,没有生命危险。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统