您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
大峃镇联合多部门积极开展今冬明春火灾防控工作
发布日期:2017-12-05浏览次数:字号:[ ]

  为认真贯彻落实今冬明春火灾防控工作会议精神,全力消除火灾隐患。日前,大峃镇联合消防队、派出所加大监督检查力度对辖区内合用场所、十人以上出租房进行消防安全检查。

  每到一处,检查一行都认真查看疏散通道是否畅通、应急照明是否正常、防火分隔是否到位、消防设施设置是否完善等消防安全情况,并对存在的消防安全隐患的场所要求其负责人务必及时整改。对出租房室内有无电瓶车充电、灭火器是否齐全、逃生绳是否摆放准确、应急灯是否正常等安全问题一一检查,不给火灾留一丝苗头。在合用场所检查中,对店内防火分隔、仓库货物堆放情况、电线是否套管、灭火器是否齐全等情况一一检查。

  本次检查行动贯彻落实今冬明春火灾防控工作的第一步,大峃镇将持续保持高压态势,加强监管检查力度对存在火灾隐患的问题切实要求整改到位,坚决消除火灾隐患。努力保持全镇火灾形势高度平稳。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统