您现在的位置:首页 > 应急演练
应急演练
乐清200余名物业员工接受消防安全培训
发布日期:2017-11-27浏览次数:字号:[ ]

11月21日下午,乐清市公安消防局组织丽洁物业公司200余名员工召开消防安全培训会。

  “小区高层应该配置几具灭火器呢?”“消火栓平时应该怎么检查呢?”“灭火器都分哪几种类型啊?”培训过程中,宣传人员结合典型案例与消防法律法规深度剖析了小区一旦发生火灾物业应承担的法律责任,提醒物业一定要落实各项消防安全防范措施,有效提高小区防御火灾的能力。随后,宣传人员向参训人员讲解了基本消防安全知识常用消防法律法规,电气防火、家庭防火及各类火灾环境下的自救、逃生方法,如何报火警、如何正确使用灭火器等知识,并要求参训人员定期开展防火巡查检查,第一时间消除火灾隐患确保安全及全面开展消防安全教育和宣传。

  会后,宣传人员还组织参训人员参观了消防教育馆,现场模拟灭火器灭火、疏散逃生演练等,进一步提高了丽洁物业员工的火灾预防、处置初期火灾事故的能力,增强了物业抵御火灾的能力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统