您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
乐清消防演习走进幼儿园 助推“119”消防宣传月单击此处添加标题
发布日期:2017-11-13浏览次数:字号:[ ]

为进一步确保辖区幼儿园消防安全,强化幼儿园师生安全意识,杜绝安全事故的发生。11月9日上午,乐清市公安消防局走进金太阳幼儿园开展消防安全知识培训。

  随着警报声的响起,幼儿园的小朋友们在老师和消防官兵的引领下有序地疏散到操场。接着,宣传人员以寓教于乐的消防主题方式让小朋友和老师了解如何防范火灾的发生、火灾发生后应当如何处理、如何进行火场疏散逃生等演练。同时,宣传人员还为孩子们详细讲解日常生活中的消防安全注意事项,叮嘱孩子们一定不能随意玩火,要和父母一起开展消防安全隐患自查,及时发现并消除身边存在的各类火灾隐患,严防火灾事故地发生。

  培训结束后,宣传人员还组织师生们进行了一场灭火器实操,让小朋友和老师们进一步了解和掌握消防器材的使用方式。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统