您现在的位置:首页
> 突发事件 > 国际
国际
巴基斯坦大巴坠入山谷 致24人丧生60余人受伤
发布日期:2017-11-10浏览次数:字号:[ ]

      中新社北京11月9日电 伊斯兰堡消息:据巴基斯坦媒体报道,一辆满载乘客的大巴当地时间8日晚在巴基斯坦旁遮普省的阿塔克地区从桥上坠入山谷,目前已造成至少24人丧生、60余人受伤。

  据当地警方透露,事故发生在当晚10时左右。这辆大巴是从开伯尔—普什图省的科哈特开往旁遮普省首府拉合尔。汽车在阿塔克地区山路的一个急转弯处失去控制,坠入约50米深的山谷,车身完全损毁。据悉,当时大巴上载有近百名乘客,有18人当场死亡,其余6人由于伤势过重,送医后不治身亡。

  巴基斯坦GEO新闻网援引当地警方的话说,目前事故原因已经查明,是由于该大巴司机驾驶经验不足且在事发时超速行驶。该大巴司机已在事故中丧生。

  事故发生后,救援人员紧急赶赴现场,将受伤人员送往附近医院救治。医院方面表示,由于部分伤者伤势较重,死亡人数还可能进一步上升。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统