您现在的位置:首页
> 突发事件 > 国际
国际
印巴冲突升级, 印度命悬一线
发布日期:2017-11-10浏览次数:字号:[ ]

巴控制地区进行炮击造成了5名巴基斯坦民众受伤,巴基斯坦炮击回应造成印一名安全人员和一名儿童在袭击中死亡。18日,巴基斯坦狙击手狙杀一名印度士兵。印巴军事交锋持续不断,并不断升级。

印巴冲突升级, 印度命悬一线

中印方面!印度派遣大量部队驻扎在洞朗地区,做好了持久战的准备。我国外交部的外交辞也不断升级变得严厉,发出最后通牒,行动上不断向印度洋和藏南地区增派兵力。

印巴冲突升级, 印度命悬一线

印度已被东西夹击,如果还不能认清形势,悬崖勒马,就不再是1962年被打的鼻青脸肿那样的结局了,亡国也不是没有可能的。要知道克什米尔地区离首都并不远,而且巴基斯坦军队手段硬敢打,印度军队在克什米尔地区一旦失手,首都就将危危可及。中国就更不用说了,当年也不是没尝过厉害。虽然印度国防部长阿伦.贾特利曾说,2017年的印度已不再是1962年的印度了。但小编觉得阿伦部长说得一点也没错,印度的神油确实不一样了,印度的瑜伽都可以位居世界前茅了。

印巴冲突升级, 印度命悬一线

印度作为一个农业大国,百姓贫困。不在抓好经济建设的问题上动脑子,却在侵占别国领土的问题上动心思。印政府还这样不顾百姓死活,在这条死胡同里执迷不悟,势必要吞下自己酿造的这个苦果。

印巴冲突升级, 印度命悬一线




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统