您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
市海洋与渔业局汤筱疏局长一行到平阳检查渔业安全工作
发布日期:2017-10-11浏览次数:字号:[ ]

 9月28日,市海洋与渔业局汤筱疏局长率产业处、渔政渔政渔监处、船检处、海洋与渔业执法支队等处室的负责人到平阳开展国庆节前渔业安全生产检查工作。平阳县副县长蔡永成、县海洋与渔业局副局长林贤龙等陪同检查。

检查组一行首先来到平阳县美飞泥鳅养殖专业合作社,详细了解了该合作社的基本情况,重点检查了养殖尾水处理、养殖用药和饲料管理、养殖三项记录、养殖制度建设等方面的情况。汤局长对该合作社前期的工作表示赞扬,同时,她指出,要进一步强化责任意识,务必紧绷初级水产品质量安全这根弦;要加快尾水处理设施建设,定期开展养殖水质监测工作,尽快向生态型养殖模式转变;要加快合作社制度建设,逐步推进养殖过程规范化。

       随后,检查组一行查看了平阳县交通船舶修造厂,对该厂在修的渔船情况一一进行了询问、核实。汤局长指出,要加强渔船修建造管理,做到手续齐备;要加强船舶修造油污管控,杜绝海水污染;要严格监管明火作业,杜绝安全隐患,确保双节期间渔业生产经营和水产品质量安全,平安护航十九大。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统