您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
县旅投公司召开“两节”前安全工作部署会议
发布日期:2017-10-11浏览次数:字号:[ ]

 9月29日晚上,平阳县旅游发展投资有限公司董事长毛芳韬主持召开“两节”前安全工作会议,县旅投公司全体成员、景区及酒店管理人员参加会议。

        会上听取了各部门负责人及分管领导关于安全生产工作情况的回报,并对“两节”前安全工作进行安排部署。会议要求,公司各部门、子公司要在“两节”前做好景区、酒店、项目公司安全生产大排查工作,确保消除一切安全隐患。

        董事长毛芳韬指出,安全是目前最为重要的工作,公司各部门要狠抓安全生产责任和措施落实,进一步提高安全意识;要精心布置、安排、检查公司景区、酒店、项目工地各项安全工作,发现安全隐患要及时整改,责任到人;安全工作要全覆盖,不留死角,尤其是南麂列岛、南雁荡山等节假日热门景区,南麂酒店群、南雁饭店以及公司所有在建工程;“两节”期间要坚持值班制度,原则上不得请假外出,全部人员赴景区做好安全秩序维护工作,为党的十九大胜利召开和全国人民共庆“两节”营造良好的氛围。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统