您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
平阳县张端坤副县长督查西湾旅游景区安全
发布日期:2017-10-11浏览次数:字号:[ ]

为了确保节日期间旅游市场的安全,为广大游客提供一个安全满意的旅游环境。9月30日上午,张端坤副县长、县旅游局局长王积文联合县旅投公司、海西镇交通旅游办工作人员对海西镇西湾旅游景区安全进行督察指导工作,海西镇林天星副镇长陪同。

       此次督察重点包括西湾星际科幻谷工地检查安全施工情况、西湾检查节假日临时停车场布置情况、千步沙景区检查景区安全等。张端坤副县长在详细听取西湾星际科幻谷工地施工情况后要求施工方务必要做好施工工地安全、设立安全警示标志、防护设施到位和安全突发事件应急预案。要高度重视,强化旅游安全检查,明确责任落实到人,完善各项突发应急处置,加强节日值班和信息上报工作,确保市民和游客能够度过一个快乐祥和的“国庆中秋”假日。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统