您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
平阳县海西镇召开关于双节假日期间西湾景区疏堵安保工作布置会
发布日期:2017-10-11浏览次数:字号:[ ]

“10.1”国庆暨中秋双节假日期间,西湾旅游景区旅游客流量将引来爆发式增长,为了进一步确保双节假日期间游客在西湾旅游风景区有较好的旅游体验, 9月29日下午,海西镇林天星副镇长主持召开“10.1”国庆暨中秋双节西湾旅游景区疏堵安保工作布置会,县交警大队六中队、镇交通旅游办、驻村干部、村干部等参加会议。

       在会上,各相关职能部门及村干部踊跃发言,积极表态。县交警大队六中队李队长表示,对于西湾旅游风景区双节假日期间,县交警大队非常重视,将增派人员,密切关注,全天候安排人员执勤,确保双节期间道路通畅;镇交通旅游办谢主任表示将全力做好节假日期间安全出游宣传,在相关危险路段设置警示牌,确保游客安全出行;跳头村村副主任陈治亮则表示将全力做好景区秩序管理,环境卫生清扫,确保后勤保障工作。

       最后,林天星副镇长指出:海西镇党委杨启杰书记及叶永胜镇长高度重视,各职能部门及相关村村干部必须全力确保双节假日期间西湾旅游风景区道路通畅、提醒劝导游客安全游玩、设置警示牌以及做好景区的环境卫生整治,给游客留下一个风情海西的美好记忆。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统