您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
工作动态
平阳县海西镇开展节前旅游安全检查,积极消除安全隐患
发布日期:2017-10-11浏览次数:字号:[ ]

 为深入开展十九大维稳安保工作,切实落实“国庆”“中秋”两节期间的市场监管、安全生产、消防工作,消除西湾景区内各类经营产所安全隐患,确保往来游客在西湾风景能有良好的体验。

        9月27日,海西镇党委书记杨启杰带队,常务副镇长肖云双、副镇长林天星、应建军陪同,镇安监所、城建办、消防站、执法中队、市监分局等部门配合深入西湾景区内检查各类旅游相关经营产所安全生产工作。

        检查组一行走访西湾排档,首先对食品安全进行检查,要求各类餐饮产所务必对食品安全把好关,确保游客在西湾能玩得开心、吃得放心、住得舒心。同时对排档里存在安全隐患的通道采取隔断措施防止游客误入,确保长假期间游客安全。随后检查组对西湾民宿进行了消防安全检查,对于民宿中存在占用消防通道的问题,要求立即停业进行整改,并强调一定要强化主体责任意识,牢固树立安全生产经营理念,落实好各项安全措施,切实加强消防安全工作。

        检查中,杨启杰书记强调:要时刻绷紧安全经营生产这根“弦”,做到责任层层落实,尽早发现经营产所安全生产中的薄弱环节和漏洞,采取针对性措施进行防范,确保即将到来的国庆节、中秋节确保节前有效控制各类突发事件,消除各类隐患,确保节日期间西湾旅游景区各项经营生产安全平稳。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统