您现在的位置:首页 > 预警公告
预警公告
2015年08月08日09时00分温州市气象台将温州全市台风黄色预警信号升级为台风橙色预警信号
发布日期:2015-08-08浏览次数:字号:[ ]
    今年第13号台风“苏迪罗”(强台风级)已于今天凌晨4时40分前后在台湾省花莲县秀林乡沿海登陆。今天8时中心位于台湾省彰化县境内,距离福建莆田东南方向约240公里,即北纬23.7,东经120.4度,中心气压950百帕,近中心最大风速42米/秒(14级),将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,强度逐渐减弱,预计今天傍晚到夜里在福建省的福清到晋江一带沿海再次登陆。受其影响,我市沿海海面今天到明天有11~13级大风;我市东部沿海平原和文成、泰顺将有9~11级大风,其他地区有7~9级大风;我市今天到明天有暴雨到大暴雨局部特大暴雨降水过程。

                                                          【温州市气象台】




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统