您现在的位置:首页
> 基层应急管理“五个一”市级示范点 > 学校
学校
龙湾区:温州市第二十五中学
发布日期:2014-10-21浏览次数:字号:[ ]

温州市第二十五中学位于省级风景区瑶溪境内,占地面积63839平方米,建筑面积11837平方米。现有三个年段,有学生1409名,教师116名,保安4名,宿舍管理员2名。

为了积极预防和妥善处置本校突发公共事件,保障广大师生的生命和财产安全,维护学校正常秩序和校园稳定,该校编制了饮食卫生、传染病疫情、实验室事故处理、拥挤踩踏事件等10个应急预案,成立了专业应急队伍1支,制订了应急花名册1本,确定了应急信息联络员1名,储备了灭火器、手摇警报器、手电筒等一批应急装备,设置了4个教室和1个阅览室为避灾安置场所,并设有消防、防盗警报、餐具消毒等安全设施,每学期定期开展消防、法制、毒品预防等安全培训课,薄弱环节在宿舍安全、校园周边环境及安全。 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统